Опубликовано: 5 янв 2014 Виза в Дубаи Девочки, подскажите, как лучше. Лечу впервые туда, там есть человечек который высылает приглашение или визу как он говорит, а мне в посольство надо потом или нет, будут также забронированы билеты и гостиница. За которое время начинать эту суматоху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Насколько я узнавала - проще здесь оформить тур, билеты получаются дешевле, чем брать их отдельно, и с визой морочиться не придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 я такое тоже слышала но если сам покупает, пусть берет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Это да) Но возможна бОльшая морока с визой, выберите тур, пусть оттуда оплатит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 вчера обнаружила на сайте виззэйр гляньте, вот тут и билеты есть оч дешевые 300-500 грн в один конец+ получить визу в ОАЭ онлайнвам лично в посольство идти не надо, да и не т его в Украине, ближайшее в Москве.виза обязательно. т.е приглашения (не знаю,что это) вам недостаточно. без визы- не пустят в страну.визу вам пришлют на мейл, распечатываете- и вперед!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Наташа, не могу найти билеты, можно ссылочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 да вот и мне тоже не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 билеты на сайте виззэйр+ http://wizzair.com/en-GB/Searchпосик и броинирование билетов на виззэйрвыбираете там в окошечках киев (жуляны) и дубай (DWC) и дату, вам вываливаются варианты.цены оч разные.бронируете, бронь держат 1 сутки. если не оплатите за это время- бронь теряете.после оплаты- вам приходит код подтверждения. ну и всё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 спасибо, нашла уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 сказали мне что с 19 янв заходят Emirates с промоценами, турагенты, можете подтвердить или опровергнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 ой у меня есть знакомый в агентстве надо спросить 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 да, я бы лучше с ними слетала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 автор,а вы в курсе, что на форуме есть спец конфернция для таких вопрсов? отдых,путешетвия назваецца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 так в чем проблема? Эмирейтс дорогие авиалинии. и оч сомневаюсь,чтобы у них были цены на уровне виззов, даже по промоценам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 и в той конфе есть точно такая же тема,между прочим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 как раз обещали сопоставимые с Виззом цены вначале, конкуренция ж) Ну чего гадать, посмотрим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 спасибо искала просто не нашла прошуршу сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 C 16.01.14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 если есть тот, кто оттуда делает приглашение, то это все упрощает только если человечек мужчина а вы незамужняя, то это все усложняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 а как быть может прокатет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 а цену билетов куда дели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Такой цены уже нет, 3400 сейчас пару дней назад на поисковике видела такой тариф в оба конца.На Эмирейтс 2200 грн. туда и назад если Лететь из Дубай, Дубай - КИев - Дубай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 дааа, та цена посимпатичнее была. так это и есть промоцены? похоже на регулярную цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2017 я долго искал где же взять визу в дубай искал искал но все же нашел http://visa-dubai.net маленькая цена все было хорошо в других местах слишком дорого они сдирают деньги не за что там можно оформить визу даже через эл.почту оформление в течение двух рабочи дней всего 120 у.е за 30 рабочих дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2017 я долго искал где же взять визу в дубай искал искал но все же нашел http://visa-dubai.net маленькая цена все было хорошо в других местах слишком дорого они сдирают деньги не за что там можно оформить визу даже через эл.почту оформление в течение двух рабочи дней всего 120 у.е за 30 рабочих дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах