Опубликовано: 28 дек 2013 А какой сыну выбрать ноут? Хочет заняться программированием - т.е. нужно, чтобы технические характеристики были соответствующие (а вот какие - я не знаю). Так, чтобы и все было, и ничего особо лишнего и ненужного навороченного, ну и чтобы цена нормальная.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Меня тоже этот вопрос интересует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 alienware () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Впервые о таком бренде слышу. Погуглила - в основном дорогие игровые ноуты (Делл и др.). Или я не там смотрю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Посмотрите здесь: http://habrahabr.ru/post/90273/, сама статья сильно смахивает на рекламу, но из обсуждения можно много узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 у нас такой тм по-моему нет, рынок же разный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 "хочет заняться программированием" - любой:) до того времени, пока ему нужны будут какие-то конкретные характеристики, он успеет еще два ноута сменить)) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 для "хочет заняться" - любой, когда займется он вам сам скажет, какие хар-ки у компа должны быть. + и до этого времени реально пройдет год-два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Для программирования подойдёт любой, это ж не игры. Лично мне нравятся Lenovo - прочные, и живут долго, но это, в принципе, дело вкуса.До этого были Asus и Compaq - развалились на части примерно года через два.Упомянутые alienware - игровые машины. Не подходит под определение "ничего особо лишнего", дорогие, как самолёт, и дизайн у них ужасный. Но для игр хороши, это да.[+sign]мужчине в жизни надо сделатьтри вещи мумию грачаперило с надписью перилои брюса ли из желудей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Обыкновенный, среднего сегмета. Для начала нормально, а потом он сам будет знать, чего ему не хватает - процессора, винта или видеокарты. + Только нужно учитывать, что ноут - это не ПК. Его не раскачаешь-апгейтишь. Тем более сейчас многие ноуты идут со встроенной памятью, ее увеличить нельзя.Нужно будет новый покупать.Так что для начала берите не очень дорогой, а там - как пойдет...У меня дочь к окончанию второго класса хочет asus tx300ca c4025h. Умный папа подсказал, какой хотеть)))Но что-то я не готова за такие деньги восьмилетке ноут покупать. Хотя у них с третьего класса ноут в школе обязателен...А она загорелась, все деньги, подаренные неделю назад на восьмилетие сложила, собирает, мол...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Почти любой (+) Можете крутую графику, которая для игр, принести в жертву быстрому процессору и количеству быстрой памяти. Сюда и танцуйте. Рекомендую на процессорах Intel i5 и i7 (дороже пятого) Самсунг и ХулетПакард. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Извините, была вне связи. Спасибо всем за советы и мысли. Буду думать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 на интеле [+sign]... ну, Вы в курсе,...... если что, заходите...!icq319706503[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение