Ежедневник или еженедельник?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ежедневник или еженедельник? Что вам удобнее в быту? посматриваю на карманные версии -вот думаю что удобнее будет носить с собой? чем вы пользуетесь? п.с. мне на подарок - любительнице блокнотов, маме 2 детей, планирующей возможно выходить на работу)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне все равно. У меня это называется просто "блокнот")() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне удобнее ежедневник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в быту?? все равно. на работе- и то, и то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне удобнее просто блокнот для записей в твердом переплете, форматом чуть больше телефонной книжечки и толще раза в три() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я и смотрю такого формата -только не могу решить что же удобнее -недельная раскладка, или ежедневник?там, где недельная раскладка -много чего не запишешь, только кратко и мелко))а там где ежедневник -не увидишь всю неделю сразу У меня просто оба, но там 2 не нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто расчерчен (линия) и сверху ячейка для даты/времени, мне так удобно, без всяких привязок() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в быту не пользуюсь давно уже,а по работе люблю форматом А5 и толстенький. И чтоб один на несколько лет))) Храню на работе все начиная с 1995г - там такая инфа иной раз мною находится ценная!!![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В быту не пользуюсь, на работе - ежедневник Предпочитаю, чтобы на каждый день была отдельная страничка просто разлинованая. Сейчас моя страсть - MoleskinМежду прочим первый раз - это был подарок "маме двоих детей, которая собиралась выходить на работу" :) Гламурный розового цвета. На следующий год уже купила себе, из ограниченной коллекции "Звездные войны", с Йодой на обложке :) не дождусь, когда можно будет сделать первыю запись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, что одна такая)))) раритеты с 1996 года рука не поднимается выбросить, про телефонные книжечки вообще молчу, хотя уже некоторых людей из них вообще не могу вспомнить)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня лежат. там масса инфы, контактов, выпсанные по случаю умные фразы и т.д [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежедневник. из года в год тут покупаю: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=374658426012404&set=pcb.374658496012397&type=1&theaterи себе, и на подарки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блокнот формата А4 на работе.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего красивый недатированный ежедневник + еще и легкий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда работала - ежедневник. Сейчас просто блокнот, записать умные (ггг) мысли, пока не ушли))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отпали бумажные носители- только органайзер в планшете, желательно, с напоминалкой () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и у меня такой) Даты сама проставляю если надо. [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежедневник .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

сама делаю ежедневники себе и на подарки, очень нравится процесс создания и результат в целом)
Например блокнот на кольцах!

Такой вид ежедневника носит более декоративный характер. Записи в нем ведут творческие натуры. Он также служит отличной идеей красивого и функционального подарка. В интернете существует множество мастер-классов на эту тему. Большинство из них можно объединить в универсальную инструкцию.

Для создания блокнота на кольцах понадобятся:

• Переплетенный картон толщиной не меньше 2 мм.
  • Плотная бумага для скрапбукинга с разными орнаментами.
  • Специальные разъемные кольца.
  • Установщик люверсов или шило.
  • Швейная машинка.
  • Принтер.
  • Клей ПВА.
  • Ножницы.

Такой вид ежедневника носит более декоративный характер

Изготовление блокнота не займет много времени.

• Из плотного картона вырезают прямоугольники необходимой величины.
  • Каждый элемент обложки обклеивают с обеих сторон цветной бумагой.
  • Проделывают отверстия с помощью специального инструмента или шила.
  • По возможности вставляют люверсы, чтобы картон не прорвался в процессе эксплуатации.
  • На принтере распечатывают страницы с разметкой для ежедневника или простыми клеточками.
  • Их также подрезают до необходимого формата.
  • Прикладывают обложку к листам, карандашом отмечают места, на которых дыроколом проделывают отверстия для колец.
  • Собирают все детали вместе.

еще много идей тут https://1igolka.com/hend-meyd/ezhednevnik на любой вкус)

Изменено пользователем Dasinar
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.