Опубликовано: 16 дек 2013 Это снова я со своими деньгами и квартирами) Решено-беру кредит, так как возможности сразу энную сумму найти в ближайшее время не получится. Порекомендуйте банк. Я помню кто-то писал Кредитный союз вроде? какой еще? Оф. не работаю, но доход есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 первоначальная сумма есть? (знаете кем нужно быть что бы сейчас брать кредиты?) полно застройщиков предлагают жилье в рассрочку[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 насколько я знаю, сейчас банки негласно кредиты не дают. Документы на рассмотрение не берут, но в большинстве случаев отказывают. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 ну не знаю. мне на днях звонили, спрашивали - когда я за кредитом приду. правда, мы через них брали сестре квартиру в кредит. так что - все дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 +1 за рассрочку от застройщика и послать банки с их процентами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Внимательно изучайте способ начисления процентов А то вчера в банке одном слышала "у нас 15% годовых", а оказалось, у них начисление процентов не на остаток тела кредита, а обычный амортизационный кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 если официальная зп не минималка, то дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 а где гарантия, что застройщик достроит дом и сдаст его в эксплуатацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Вы сначала выясните, кто Вам даст этот кредит, а потом уже будете выбирать из тех, кто предложил() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Могу провести Вам экскурсию по кварталам проверенного застройщика ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 У меня сегодня последний день, чтобы переехать. Я знаю о чем я говорю поверьте(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 Тогда я бы одалживала по родственникам и друзьям. Помню, как тут девушка писала о своей ипотеке + - за год выплатила 12 тысяч долларов, а долг банку уменьшился на 10 тысяч гривен, как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 мы берем кредит в Укрсоцбанке под 17 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2013 че не дают - очень даже дают, если первоначальный взнос более 50 %, дадут аж бегом () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение