Опубликовано: 13 дек 2013 А вы это видели??? реклама в Вечернем Киеве с 95 кварталом косметика Дешели.я пацталом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 обалдеть можно! невже продвигают? хотя - было время я так же относилась и к мери кей и к амвею. а они - вона как, процветают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 Не думаю) Просто рекламный отдел купился на деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 а что это за косметика? Плохая какая-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 что значит, купился? Вы думаете, каналы пускают только те ролики, которые им нравятся? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 а когда по телеку будет? () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 или где онлайн посмотреть () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 это ж те, которые приглашают на процедуру с паспортом и народ берет кредит на 12 тыс на покупку их косметики. + ну если уже такое по ТВ пускают - чего ждать от майдана? все продается, все покупается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 офигеть, меня, кстати, тоже раз 5 с паспортом приглашали, но я не запомнила на какую косметику, помню, что сказали - обязательно с паспортом! Блин, ну где они таких находят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 http://vk.com/topic-45308555_27342622 в инете много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 Не видела, но о косметика наслышана, да) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение