Опубликовано: 13 дек 2013 Хода материв внимательно прочитайте Светлану Ройз, прежде чем что-то предприниматьhttps://www.facebook.com/svetlanaroyz/posts/741053105928297[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 да, поддерживаю. Для меня это вообще непонятная акция( [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 хотелось бы чтоб как можно больше людей это прочитали. Спасибо , Dominick, за ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 что за акция, можно кратко [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 вот здесь еще Малаша стартпост дала http://www.likar.info/forum/messageview8872576.html[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 " Женщина создает пространство обережности для своего мира. Всеми своими действиями и реакциями" мне это очень близко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 читайте Katerina Yasko Добрый день, Светлана и другие участники обсуждений. Меня зовут Катерина Ясько. Хотела бы прокомментировать, чтобы избежать недопониманий. Идея организовать портал МаМайдан и акцию Ход Матерей пришла ко мне вчера под утро. Я проснулась в 3 часа ночи, чтобы покормить двухмесячного малыша (это мой третий ребенок)", "После этого уже не заснула - пыталась положить на бумагу то, что чувствовала, и "сублимировать" свою боль от невозможности как-то повлиять и тревогу о "что же это будет" в нечто созидательное", "В течение нескольких часов самоорганизовалась группа сознательных, активных женщин, которых объединяют чувства, подобные моим - внутреннее сопротивление своему бессилию и желание действовать, но в рамках своих ценностей. Оказалось, что предложенная форма действовать многим подошла." О бесопасности: "Организатор снимает с себя всякую ответственность за символики, присоединения каких-либо партий и безопасность людей на этом мероприятии. " (ФБ)Просто подумайте, прежде чем брать с собой детей на Майдан в эти выходные.И антиреклама от Светланы Ройз по этой акции[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 спасибо, прочитано [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 в том-то и дело. Война (не дай Бог, конечно, этого сейчас) это дело мужчин. Дело женщин в такой ситуации - дети и кухня. В самом хорошем смысле этого слова потому что если мужик будет знать, что его маленький ребенок дома, у него голова будет занята условным противником (ну не поднимается у меня рука написать другое слово). А если он будет думать "а где сейчас носит мою жену с ребенком?", то как он их будет защищать, еще большой вопрос. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 Капец. Ап. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 читала утром пост Ройз. Полностью с ней согласна. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 Ройз - интеллигентная женщина. У меня лично нет цензурного мнения по поводу этой акции. () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение