А вы уже письмо Деду Морозу написали?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы уже письмо Деду Морозу написали? мы написали, хотим выиграть конфеты:) http://ny.uaua.info/pismo/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не пишу....я глядя строго мужу в глаза перечисляю , чтобы я таки написала..... и пусть только не передаст.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха! отличный и, главное, беспроигрышный вариант:))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже даже вот этими руками позавчера подарок получили, но спрятали в шкаф)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні. дитина вже "викупила", що діда мороза не існує, тому попустилися з листами [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а мне сегодня моя 16-летняя вручила это самое письмо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично написала))) надеюсь, исполнится) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне моя старшая (21 год) тоже принесла письмо со словами:" а что, Кате ( младшая, 5 лет)можно, а мне нельзя?" В роли письма распечатка из Розетки с очередным гаджетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы, и мы:)))) ура! скоро Новый год! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок и так получил подарок от конти по соцстраху.... сказала, что конфеты она не есть...и подарок, как и все прошлые....будет валяться никем не сьеденный...[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вчера почти 5-летний сын накалякал АДПЭД, конверт на елку повесил уже, конфеток тоже повесил разных. Дед Мород прилетит, почитает письмецо, угостится конфетками и оставит правильный подарок. Я почему-то уверена, что так оно и будет:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогой Дедушка Мороз, Хочу, чтобы все мудаки сдохли. И платьишко.(с)А я хочу, чтобы у меня было много денег, не работать и жить на море, желательно в Италии.Пойти, что ли, учить итальянский....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс много-много)))хи-хи-хи))) и мужу понравилось) [+sign]Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением