Опубликовано: 11 дек 2013 приват24 требует пин-код при регистрации.. держатели карт приват, успокойте мою мнительность - это нормально?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 пин-код, который приходит на телефон. И что? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 У меня тоже вчера такое потребовал. Это после того, как тут писали, что Приват24 не работает. Я решила проверить и он у меня затребовал пин-код карточки. С трудом вспомнила, т.к. несколько лет пользуюсь ею только через Приват24, а там раньшененадо было. Ввела его и меня допустили в "мой кабинет" (это звучит гордо!) :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Странно. Я вчера много раз в Приват 24 заходила, все как всегда. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 нет, пин-код карточки.. ) код из смс я уже ввела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Ненормально, не вводите, звоните в банк() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 там нет "мой кабинет"() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 везде пишут "никогда никому не сообщайте свой пин-код". [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 При разблокировке и регистрации карты в приват24 нормально, сам приват ответил+ 13:29Privat24Здравствуйте, чем могу Вам помочь?13:29ВыВведите PIN-код карты здесь: это что?13:29Privat24PIN-код - это код Вашей карты, который Вы используете для снятия наличных в банкомате. Состоит из 4 цифр.Ответ полезен?НетДа (0)13:33Выя знаю что 4 цифры а какое право вы имеете запрашивать их?13:33Privat24Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе13:33Дмитренко АлександрПростите, пожалуйста, за ожидание!при регистрации и разбклоировке доступа в приват 24 и регистрации пин код требуетсяСистема работает по принципу банкомата по защищенному соединению и не сохраняет эти данные."Сегодня не смогла, войти в приват24, выдавало ошибку системы, в конце концов заблокировали вход.При восстановление пароля,на втором шаге требуют ввести ПИН-код карты, я смутилась, перезвонила оператору Привата, действительно, это обязательная процедура. Я говорю, а как же у вас все слоганы типа ’никто не знает и не должен знать кроме вас ПИН-код вашей карты’, а оператор отвечает, ну там такая флешсистема, что никто не взломает." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Я б на месте тех, кто уже ввел, пин-код поменяла, причем быстро. Приват сам всегда писал, что никогда не требуют и не будут требовать 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 позвонила, сказали, так и надо.. загадочный банк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 При первичной регистрации? Нормально, буквально на днях сотрудники регистрировались, тоже так было() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Хм, действительно загадочный, но спасибо, буду знать Ну, привет банк всегда отличался. Да все банки отличаются, я тут вынужденно с БТА столкнулась, маразм и неудобство во всем[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 при первой регистрации таки просят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 Это было рано утром. Потом тут поотписывались, что все нормально. А с утра пораньше был такой глюк.Я сейчас посмотрела сообщения от них, оказывается до моего захода в Приват24 было 5 "попытка несанкционированного доступа" и указан ай-пи с которого пытались зайти. После этого карту заблокировали. Я этого не знала. Только сейчас увидела. Ну, у меня карта пустая, потому я и не волновалась, и не разбиралась.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение