Опубликовано: 8 дек 2013 Танюшу Сладкую с Днем Рождения!!! В связи с тем, что завтра,скорее всего, не будет возможности создать эту темку, хочу немножко заранее ее запустить :-)Я счастлива, что у меня есть возможность поздравить такого прекрасного человека, самую замечательную мамочку троих деток, прекрасную жену, хозяюшку.Танюша, всех благ тебе!!! Здоровья тебе и твоим близким, счастья женского, финансового благополучия, удачи во всех начинаниях. Я очень рада, что когда-то у меня была возможность познакомиться с таким человеком, как ты!!! Спасибо Ликарю :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 С удовольствием присоединяюсь! Таня, огромного счастья - женского и мамского! [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 С Днем Рождения! Всех благ тебе! Здоровья и Удачи! :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Таня, с Днем Рождения! присоединяюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 С Днем Рождения! [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Поздравляю!) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 С Днем рождения! Пусть сбываются все желания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Танечка, с Днем Рождения! Сбычи всех мечт!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 з Днем народження:)! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 С днем рождения!!! ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Хеппи, так сказать Бёздей Вам, Танюша!!! Желаю + традиционно счастья-здоровья, вдохновения, сил и времени на реализацию творческих замыслов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 присоединяюсь! всего наилучшего!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 и я очень-очень поздравляю! Красивая, умная женщина, обаятельные детки. Здоровья Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Еще и здесь - Огромное спасибо!! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Девчоки, какой ужас, я только увидела ваши поздравления)))))))ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение