Опубликовано: 8 дек 2013 Где купить браслет для диабетика? есть ли в Украине такие опознавательные браслеты?[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ап [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Вижу только на российских сайтах, можно попросить купить там и передать/переслать. На наших не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 на рос. я тоже нашла [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Ещё вижу такого плана, но думаю не очень подходит - http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/id-braslety-diabet-ID7lOwJ.html#ce692c2513 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 это не то((, ребенку я сама такой делала с номером телефона для взрослого не подходит, тем более если человеку плохо, то такой браслет никто не подумает посмотреть.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 . [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 / [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 нашла, там 50 шт партия [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 могу привезти из сша, если хотите буду в киеве через 2 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 да, хочу давайте спишемся? была бы благодарна[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 написала вам Можете витирати адресу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 спасибо, ответила () [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение