Опубликовано: 29 окт 2013 У меня с возрастом портится характер Заметила эту неприглядную тенденцию - превращаюсь в противную, злую тетку. Сама себе сопротивляюсь, но тщетно... Постоянно злюсь, бурчу, всем недовольна. Возраст за 40... Пугает перспективы, что с возрастом слечу с катушек..Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 проверить гормоны и щитовидку у меня оказалась нехватка йода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 У меня последние несколько недель отвратитетльный характер. Может, в атмосфере что-то? *с надеждой в голосе* [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Викорінюйте погані звички, тільки пусто ж не буває, подумайте, що хочете натомість ...) т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Оч похоже на древнюю неразрешенную до сих пор психологическую проблему, которая уже "живет" своей жизнью, периодически вылазя наружу, "пованивая" и требуя повышенного внимания, НО решительных действий нет и она снова прячется до лучших времен. За катушки не беспокойтесь, но тело ваше она изрядно портит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 фильм "Без истерик"- может помочь..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 это нормально [+sign]Все девочки в детстве мечтают стать учительницами потому что видят учительницу. Все мальчики мечтают стать космонавтами потому что.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Читаю Ликарь... Вы не одна, вас много:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 В любом случае "она" требует решения, т.е. каких-то конкретных действий, пусть не глобальных и всеобъемлющих, но пошаговых, логичных и систематических. Хоть и маленькими шажками, но вперед и к "светлому будущему". Без этого - никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 нет, я надеюсь, у меня не так все запущено))) + сволочизмом я не страдаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Кстати, если захотите узнать "как" и пообщаться в виртуале, маякните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 я тоже, и 40 еще нет Может это из-за осени?Я еще и заболела. Раздражают домашние, которых я очень-очень люблю.Грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 да, умом понимаешь, а эмоции бьют через край( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 я такая+ раньше слово стеснялась сказать постороннему хаму, а сейчас могу обложить и не хама ни за что ни про что:( Можно конечно списать на заболевание ЩЖ, но по-моему просто с годами закалилась и заматерела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 Вы возможно будите смеяться))) но мне очень нравится зарядка Майи Гогулан, и Луиза Хей))) И знаете, еще возьмите краски , кисти у бумагу и начинайте рисовать, море позитивных эмоций Вам гарантировано!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2013 у всех портится:) нам психиатр еще в универе это сказал. Так что это, наверное, закон развития индивидума. Главное найти на кого свою противность вывалить периодически:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 а у меня сегодня начал портиться характер ) сама себя удивила реакцией на мелкую ситуацию в транспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Главное, что мы ещё можем себя удивлять;) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2013 Осень, блин. У меня на зиму тоже очень портится характер, честно. Я в спячку впадаю. Злая и раздражительная. Весной оживаю) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение