Опубликовано: 27 окт 2013 Ушат грязи от матери, это лечится? Поговорила по телефону с мамой. Вот что узнала за 10 минут- обручальное кольцо у меня безвкусица и бедное- с собакой не надо играть, а идти к мужу. Ниче, что муж на работе, то такэ- братова девушка сволочь и дрянь- бывшая братва девушка воровка- мужчин нормальных не существует- отец мой казел потому что не дал мне приданого. К слову мать тоже ничего не дала, вообще ничего, даже не воспитывала, отдала свои родителям и все.- сервиз у меня, что я купила, г-но, надо было Вилерой бош брать.........Блять, это лечится? Уже сто раз обещала себе прекратить всякое общение, сижу, будто ушат дерьма на меня вылили, а за что?Убивают еще качающие головой родственники, ай, яй, яй, какая она плохая, с матерью родной такая черствая.Извините и дайте советов что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 мне трудно представить вашу ситуацию, но я бы такое услышав трубку брать бы перестала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 припиняти розмову, як тільки повертає в таке русло так і сказати я цього слухати не буду, або міняємо тему/тон, або "до побачення" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Да, дистанция и время, иногда довольно большие, бывает, помогают изменить взаимоотношения. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Так такое русло с первой минуты обычно, как добрый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 да, и то что ниже CrazyO написала, а что Вас удивляет, таких родных нужно учить радикальными методами, предварительно обьяснив (один раз) как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 С моей стороны отношение более чем лояльное не смотря на все это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Не хотелось, конечно, и мало верю в науку в 49 лет, но придется. Самое ужасное это вздохи потом других родных, она же всем нажалуется, одно время пробовала общаться раз в 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Вполне может быть такая причина, но разве это нормально мне в мой отличный день, в выходной начинать про козла отца? Чего? Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 ну и что? пусть жалуется, не позволяйте себя оскорблять. Тем более не все же родственники такие как мама, знают же что Вы за человек, а если они такие же, так тем более-ну и что, пусть говорят. Вы от мамы или их зависите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Ненормально. Но это жизнь людей так перекручивает, бывает, что они не видят как делают больно.. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Нет, не завишу, но жалуется даже свекрови, а там сами понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 "Пятый элемент" вспомнился сразу (сегодня повторяли). И мать Корбана Далласа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Давайте уже воздержимся от бранных слов. Не лечится++ готовьтесь к усугублению, терпите.Лучшее средство - не вестись и не перечить.Плавали, знаем и не такое пару раз мне говорили.Главное своим детям такое не устраивать[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Не лечится, Единственное что поможет, не принимать близко к сердцу переключайте тему во время разговора, что-бы обходить острые для Вас углы. Фсе. И, на последок, помните, мама одна какая ни есть и то, что у Вас она есть, компенсирует всю срань, которую она вам говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Извините за бранщину, но сегодня прям не могу. Солнечный воскресный день, отлично провела время и вечером на тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 а как это влиеят на вашу жизнь? она ж не приходит ваш сервиз бить?:) говорит много- трубку от уха отодвиньте и сидите себе, ногти пилите, например :) да, мама, конечно, мама, пока, мама() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Не лечится, т.к. человек сам не понимает, что делает. Моя мать обсуждает меня с ке попало, выкладывает все, что знает. А потом удивляется, что я как-то странно к ней отношусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 +1000 или - так, мам, давай досвидание [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 А что такого ужасного она сказала, чтоб в такую истерику впадать и материться? Так невыносимо больно стало за собаку, братовых девушек и сервиз? Что-то мне подсказывает, что яблоко от яблони укатилось недалёко.Оттого и все проблемы.[+sign]Злиться и завидовать - это все равно что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов (с) Нельсон Мандела[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 А что хорошего она сказала? Хоть одно найдите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Тут без поисков картина маслом: свелись две истерички. Ну у мамы климакс, наверно, а с Вами-то что?[+sign]Злиться и завидовать - это все равно что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов (с) Нельсон Мандела[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение