Драйв! (поговорить)

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Драйв! (поговорить) Люди, от чего вы испытываете то чувство, которое называется импортным словом "драйв"? То есть, это прилив позитивных эмоций, мурашки, пилоэрекция и "ком в горле" одновременно :) То есть - это такой "всплеск" счастья. Про секс не будем - это в соответствующую конференцию. Про себя: от хорошей музыки, от внезапной хорошей новости, и ещё, когда ученик думает-думает, а потом решает задачу с радостным воплем: "Ааааа, я поооонял!", ещё от купания в проруби, но тут у меня опыта маловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от взлета самолета, когда я внутри )) банджо-джампинга, признания в любви от ребенка, прыжков на батуте, большущей скорости, внезапной приятной новости, как у вас.и когда я попадаю в горы. едешь-едешь по ущелью на транспорте, а потом бац! и горы ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. От взлёта у меня только стресс :) А, вот ещё вспомнила: когда в детстве заходила из раздевалки в бассейн+ , такой большой, гулкий, бликующий, тоже было. Потом прошло, во время учёбы в универе. Стало бытовухой :)Горы я тоже люблю. Но вот так: едешь-едешь и бац, никогда у меня не было. Надо попробовать.Джампинг - это за пределами моей реальности! :) Здорово, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать, я слегка адреналинщица. ну так было всегда. при некоторых воспоминаниях саму сейчас в дрожь бросает: - переход без страховки по просто упавшему бревну над горной речкой. бульк - и головой об камни, метр-два - свежий труп, который выловят за много км, если не зацепится длинными волосами об острый камень - уход с тропы на перевале, а дальше - сужение и невозможность развернуться с рюкзаком. внизу - много сотен метров пропасти. спасательные работы, ор, переходящий в читание морали и остракизм команды в течение нескольких дней )- лазанье по пешеходному мосту, ведущему на Труханов остров. только по тем верхним перилам, сделанным в виде лестницы для таких, как я )а самолетик на взлете - это же просто как катание на гоночках ))банджо - из разряда прыжков дюльфером. вот что-то типа такого (еле нашла, на ютьюбе столько мусора!): http://www.youtube.com/watch?v=9fLUXXqYyOw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос! Вам нужно идти работать в МЧС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже давно так не балуюсь. детям нужна живая и желательно целая мать )) остались такие себе мелочи, чтоб совсем уж не закиснуть. да, и горы я имею в виду высокие, не ниже Кавказа, чтоб по ущелью - и вот они, горы.дети "приборкали" меня. старший на скейте и велике небезопасно катался, я даже думать боялась, на каком он трамплине финты выделывает и что себе ломает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо я тоже получаю полный восторг когда я в самолете и он взлетает и отрывается от земли!!!! Это не передаваемо! [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только от путешествий, больше меня ничего не привлекает -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила а прошлые выходные на выставку кукол, получила такую гамму эмоций, сама не ожидала)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отворачиваюсь к иллюминатору и ору от восторга про себя, с открытым в широкой улыбке ртом ) дыбильная сцена )))хочется кричать или визжать, но обычно я не одна в салоне ))кстати, автор просила не сравнивать с сексом, но я чувствую нехилое секс.возбуждение. я взрослая, так что могу проанализировать ощущения. это таки на физическом уровне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от работы (она у меня любимая) - забываю обо всем, От музыки, от любого спорта, даже иногда при приготовлении обычного ужина)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От катания на горных лыжах, когда уже не первый день, ноги вспомнили, и тут хороший свежий снежок, а не перемолотая ратраком крошка. И солнце не в морду. И вот тогда ух! и полетели... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от езды с ветерком на большой скорости ; от заплывов на длинные дистанции в море далеко за буйки и от всех морских развлечений в целом ; от утренних пробежек, когда количество эндорфинов в крови зашкаливает и начинаешь чувствовать что то на подобии эйфории....да банально от генеральной уборки, когда все закончено и можно завалиться в кресло , расслабиться и подумать: " как уютно и хорошо вокруг " ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! От приготовления ужина? Что же вы готовите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так счастье рядом, оказывается! Я из всей уборки окна люблю мыть, но они у меня восторга не вызывают одномоментного, просто прилив позитива :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От бега под хорошую музыку, которая льётся из наушников в мою голову. От подъёма на гору и стояния на вершине оной. От быстрой езды на велосипеде. От детского пения. + Ещё есть сложная формула: лежу на второй полке поезда, смотрю в окно, в ушах наушники с льющейся музыкой, а поезд едет по мосту над рекой.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музыка, путешествия.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда погружаюсь в воду вниз головой - я не про дайвинг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда рисую, это как задача которая получается каждый раз себе ее задаешь и решаешь, но это наверное, только графикам присуще)))раньше и от скорости и от риска, сейчас уже нет таких желаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда самолет взлетает, когда танцую в клубе под хорошую музыку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. недавно словила себя на подобной мысли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 , то же самое хотела написать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вдруг находится решение какой-то непростой задачи и когда узнаю, что беда отступила и все теперь будет хорошо, от музыки, когда она "попадает" в настроение... ну, и всякие разные ежедневные "мелочи": утро туманное и теплое, а кофе крепкий и горячий и можно строить наполеоновские планы на день и на всю жизнь :) или первый снег - просто ух ты! И, конечно, когда ребенок сам пошел/ поплыл/ поехал на двухколесном велосипеде.... тоже кайф![+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От экстремальных развлечений и аналогичных видов спорта. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От спорта и работы От спортвного пъедестала и не важно, объявляют имя твоего ребенка или твое собственное. Когда ученик, который еще год назад боялся подойти к лошади, прыгает все, что перед ними ставишь.
0

Поделиться сообщением