Не знаю где еще искать!:-) Очень нужен человек с музыкальным образованием,

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не знаю где еще искать!:-) Очень нужен человек с музыкальным образованием, который запишет ноты для фортепиано из минусовки (вот так коряво объясняю, соррии) Минусовка записана только на фортепиано, дочка должна играть и петь одновременно. Петь уже умеем, а вот как играть без нот - совсем не понятно! В Интернете точно нет - минусовка авторская... Может кто-то сможет нам помочь? Или хотя бы направьте к кому обратиться. Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в муз школе ближайшей спросите-преподаватели сольфеджио это могут сделать. (муз диктант)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це страшне слово "сольфеджіо"...))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музшкола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инегавари)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все не так просто,как думаете.Если не помогут в муз.школе,пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо? я любила) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не любила музыкалку... гаммы, аккорды, арпеджио, оооооо_
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пишу:-))) В муз школе и поставили мне такую задачу: найти, кто это сможет сделать, говорят, там "сложная гармония"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти Ваш адрес! Сорри. Подскажите - напишу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это у нас раз в год было - на технический экзамен и то этюды выбирали мелодичные:)но у меня скрипко было)а по сольфеджио я даже на олимпиады ездила:)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чтоб сдать технич экз- надо ж готовиться было! каждый день! гаммы, уу, я на фортепьяно училась..как вспомню- так вздрогну. а дети аж бегом бежали в музыкалку что для меня было загадкой)
0

Поделиться сообщением