Опубликовано: 25 окт 2013 Вы ни хрена не поняли из темы, уж простите. Попытаюсь на пальцах. Дело вообще не в том что хочется кого-то другого и т.д.Вам знакомо ощущение бабочек в животе? Вам знакомо ощущение в сексе, когда сливаешься с партнёром полностью, становишься единым целым? Вам знакомо, когда хочешь его до дрожи в кончиках пальцев, когда взахлеб, когда наразрыв, когда - если не сейчас, то просто умрёшь?А теперь представьте, что технически вроде нормально все. И возбуждение какое-никакое, и оргазм периодически. Но только в том момент когда он в тебе, у тебя "там" само по себе, а мозг сам по себе. И в груди как кусок льда. Единства нет, понимаете. Нет вот этого "взахлеб", когда голова кружится.А оргазм... Я его технически и сама себе могу. Только не то это.Вот и ищутся рецепты что делать, чтоб вернуть это чувство бабочек. К мужу, заметьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 да все я поняла, что тянет на сторону: а бабочки в животе - это конечно красивое лирической слабое оправдание (че то вспомнила Наташу Ростову).Если к мужу то похвально, но надо понять то, что как было раньше увы не будет никогда, время течет, все меняется, отношение к мужу будет другое, и надо извлекать положительные эмоции и бабочек из того, что есть на данный момент. А вы живете какими то иллюзорными идеями, мечтами принцессы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Ну меня пока не тянет например. Но только у меня впереди ещё 30 (ну пусть 20) лет активной половой жизни - и я не хочу извлекать положительные эмоции из такого секса как сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 я вас прекрасно понимает, быт заедает, тут уже каждый сам решает по каким принципам жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 я как бы знаю правильный ответ на ваш основной вопрос. нада типа быть кузнецом своего счастья - разнообразить, расцвечивать свою сексуальную жизнь самому. ну там ролевые игры, какие-то экспириенсы там на крыше, романтичные поездки и тому подобное. (Только неясно, чем это может кончиться. А вдруг свингом?)Ну а так - ну, с возрастом сексуальное желание притупляется (и это очень хорошо, я считаю). А в любовника да, можно влюбиться, женщины очень к этому склонны, поэтому это опасное упражнение. Надо выбрирать любовника, заведомо не приспособленного для семейной жизни, или там связанного чем-то, или неподходящего вам по социальному положению, чтобы уменьшить соблазн броситься в омут с головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 совсем не об этом тема. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Предположу, что причина может быть в зажатых эмоциях. Когда абсолютно естественные и нормальные эмоции выходят за рамки общепринятого, сознание зажимается.Это как дождь. Если его "выключить" только за то, что идёт не только над своим но и соседским огородом, дождя не будет нигде.Если ходить с закрытыми глазами только потому, что случайно можешь увидеть кого-то кроме близкого человека, не получится видеть никого.Необязательно делать то, что является для вас предательством (хотя в сексе самом по себе нет ничего дурного, краски добавляют сами люди )) по моему опыту, если просто позволить себе переживать то, что есть, впечатления, которые получаешь от разных людей, если не зажимать эти эмоции когда их переживаешь, тогда восприятие оживляется, и прежде всего, по отношению к самым близким людям. Извините за сумбур. Это не рецепт, просто субъективное мнение о том, где может быть причина. [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 Любовница! Сразу бабочки появятся) И не такое уж плохое это " свое" покажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 Мда. Мою тему уже в других темах (не в одной даже) обсуждают, а здесь поговорили-поговорили, но так никто и не ответил на поставленные вопросы в последнем абзаце. Хотя, некоторые умные мысли я почерпнула. Спасибо участникам темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2013 отвечаю )) не ставила бы никаких рамок и ничего бы рационально не обсуждала. Иначе потеряется весь смысл. Лучше тогда вообще ничего не затевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение