Опубликовано: 23 окт 2013 Вышиванка большого размера (58+) купить или прокат подскажите- где? я обзвонила разное, 3 даже на дом привезли- все не подошлигде такое может быть, желательно с примеркой вся надежда на ликарь)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 попробуйте спросить в киосках , где продается все народное вышиванки, рушники, посуда деревянная и т.п. может быть у них есть или они подскажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 а где искать сии киоски? я не в курсе, у нас тут на районе нету ничего более-менее по цене нормального[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 неа, а стоит? как там с ценами?человек не будет платить 2 тыщи за вышиванкунам бы побюджетней на выступлениеспасибо)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 На м.Харьковская ,Позняки в подземных переходах небольшой был на Дружбы народов, но не знаю есть или нетмогу у себя на Харьковской спросить завтра и отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Позняки и Харьковский подходит но я не видела на позняках вообще[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 ап [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 не видели, не спрашивали? жду все еще информациюспасибо)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 В Большевике магазин вышиванок. [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 У меня дома есть , могу померять и сказать в принципе на моего ( 60-й размер )подходит ...Напишите мне в личку почту , я Вам вечером отвечу ...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 в эту субботу в выставочном павильене на Левобережной будет ярмарка старинных вещей от коллекционеров и собирателей старины, Сорочек там будет валом, Я летом себе купила большого размера в отличном состоянии за 400 гривен, вишивка просто офигенная, вход туда 20 гривен и приезжать нужно часиков в 8-9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение