Фит Курвс

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фит Курвс или как там его?Записалась на завтра на пробное занятие.А теперь думаю, а не лохотрон это, не сетевая какая-то ерундень?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, курвс-курвс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем суть лохотрона может быть? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не лохотрон, если Вам это подойдет. Я заплатила за год, отходила месячишко еле-еле) Деньги возвращают только если у Вас есть медпоказания. Ну там и не дорого, в принципе. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы будете ходить и заниматься - эффект будет. моя подруга сбросила 12 кг за 6 месю любая физическая нагрузка позитивно будет действоватья собираюсь тоже пойти попробовать[+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга ходит, очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не худеть мне тело подтянуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные занятия никакого лохотронане захотите-посетите только пробноеникто вас не будет принуждать[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой лохотрон может быть, если это просто спортзал? сходите посмотрите, за это деньги не берут, покупать абонементы не заставляют.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ходила не худеть подтянула тело, настроение улучшилось.Меня устраивало, что не оч. сильные нагрузки. Под бодрую музыку подвигаться - это ж классно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте отзывы, плюс+ объявления о поиске "тренеров" (без опыта и прочего) у них постоянные, залы меняются, знакомая работала там (хореограф) - постоянная натянутая улыбка до ушей, больше чиииз, чем спорта. важная цель - наперед взять побольше денег - абонемент, как сейчас не знаю, был первоначальный взнос кроме самой оплаты, главное - тренера не компетентны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне подошли на улице, дали проспект, предложили ходила группа девушек, искали кому вручить проспекты.Вот это меня и удивило: никогда такого не встречала.И да, мысли такие были, что им побольше денег срубить наперед.Спасибо за отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила больше 2-х лет результат: -10 кг и хорошее настроение, тем более, что тратите 45 минут всего с переодеваниями (заводила дочку на танцы, рядом были занятия, а сама успевала потренироваться в это время)тело изменилось, захотелось бОльшего)только надо действительно выкладываться на 110%, бежать!, а не шагать на станциях и ручками махать за тренеромпульс держать на 85% (это все Вам покажут и расскажут на пробном)выходишь мокрый до бельясейчас, уже год как перешла, в обычный силовой зал, нехватало нагрузки)успехов![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курвс)))) где нормальный английский в средней школе))) валяюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, простите, что-то меня размножило:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя мама за 2.5 года ну..кг 2, наверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это там, где тренеры пищат? Когда-то обсуждали ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, это шутка юмора такая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга ходила дисциплинированно и старалась - ей очень подошло. В декрете идеально вообще)) Любые упражения можно выполнять спустя рукава и жаловаться на методику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще помню им вменялось то, что они худые))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте, лично мне он не подходит.. и тренера.. с улицы . У меня знакомая месяц отходила и ее пригласили тренером.. Как по мне само за себя говорит. [+sign]Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть)) надеюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила, заплатила за пол года, отходила месяца 2. Жаль, что там нельзя помесячно платить. А вообще , как кому. Мне не очень понравилось. Но подкупает свободный график, можно подстроить под себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше там был подарочный сертификат типа член клуба может подарить кому то это сертификат. Он на 2 или 3 месяца и членство в клубе не нужно оплачивать. Просите такой, что бы не платить за членство, а за 2-3 меясца можно определиться нравиться или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фит-кёрвс)))не лохотрон. штука хорошая.ходила 4 мес.похудеть-не похудела, но мышцы оч.хорошо подтянулись, правда я выкладывалась на занятиях .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением