А что у нас еще хорошего?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что у нас еще хорошего? Последние недели часто думаю что может власти правы с закрытием секандов и таможеными ограничениями на завоз импортных посылок.Мы все решили еще с 90-х что наше это плохо.А сколько девочек отписалось о нашей прекрасной обуви и даже не одного производителя!!Все натуральное и качественное,а люди берут кредиты на импортную обувь!Как я была удивлена шерстяным свитеркам Боно за 45 гривен,а люди платят в 10 раз больше за какую то английскую шерсть с доставками в 2 месяца.Может пора оглянуться вокруг и наши уже много чего научились за 20 лет?Зачем эти переплаты с амазона и проценты посреднику если наше уже не хуже?Девочки , делитесь находками где вы еще поддерживаете отечественного производителя.Может косметика?Надоело заказывать издалека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна быть свобода выбора. Я покупаю разное, и не дело государства сколько и откуда я жду доставка, не надо считать мои деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, пусть лучше остается возможность выбора? ну не всем же нравятся свитерки по 45 грн.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера ребенку купила тапочки наши за 65 грн., качество не плохое, прошиты хорошо и подошва не тонкая , холодно не будетпроизводство Белгород -Днестровский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоча ви й не про їжу - пропіарю старокостянтинівський сир молендам він мало де є, але дуже й дуже, доповім я вам)) при тому, що для мене майже всі українські сири з маркетів - малоїстівні.цей - витриманий, негливкий, гоструватий, теплий на колір та смакрекомендую, карочє:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, если бы "наши" делали машины хотя бы на уровне фольксвагена можно было бы согласиться, а так мало того что тазы продают, так еще пошлин навводили что машина дорожает в 2 раза..и я не вижу альтернативы у нас по обуви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы по 83 гр за кило [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 66 [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, я поддерживаю отечественного производителя, можно сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хорошо, а то в инете по 83 [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себестоимость нашего высокова-та( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где ж это он по 66? .[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ринок столичний [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь. В прошлом году купила дочери наши сапожки за 300 грн - проносила 2 месяца и выкинули( Потом пошла в секонгд и купила кожанные сапоги (очень качественные) за 16 грн. Сносу им н ебудет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мама в 96 купила в универ тамарисы на секонде. Они до сих пор живы-здоровы, и вид не потеряли.А наша обувь, увы, столько бы не продержалась. Может, потому, что на их производстве нет привычки все тащить в дом - и клей, и кожу, и гвозди, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело случая, я вон сапоги экко, не продержавшиеся и 2 недели, еле в Интертоп вернула предлагали мне то ремонт (очень смешно - зашить лопнувшую кожу прямо впереди сапога), то пытались мне еще сказки рассказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тамарисы, купленные в Egle, так и не смогла вернуть, они через неделю расползлись. Мне их починили, конечно, но носила я их без удовольствия. 600 гривен за туфельки, блин. Вот и зареклась покупать обувь здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блог Юлии Савостиной вам в помощь. Там все об известной и неизвестной украинской продукции http://delo.ua/business/made-in-ukraine/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому - свое. Украинская легкая промышленность (говорю как специалист) безнадежно отстала по всем позициям. Если не работает на давальческом сырье по фирменным лекалам и их же контролем качества. Украину еще при СССР ориентировали не металлургию, машиностроение и пр. отрасли тяжелой промышленности. За 20 лет догнать не получится, если предыдущие 70 занимались совсем другим. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы найдёте школьную форму отечественного производителя, сшитую качественно, по хорошим лекалам и за адекватные деньги, просветите меня, пожалуйста. Белая рубашка фабрики Юность 165 грн, плечи узкие, рукава длинные, ткань дубовая после первой стирки. За те же деньги 2 рубашки Маркс и Спенсер с родного сайта - хорошо сидят, не тянет нигде, грязеотталкивающее покрытие, манжеты удобно растягиваются вместо пуговичек, которые первокласснику трудно застёгивать.Я с радостью начну поддерживать наших, если цена и качество меня удовлетворят.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А также в области балета мы впереди планеты всей" ;). Ну, уже не мы, но когда-то были... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не научились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю детям часто трикотаж и даже джинсы в Бэмби качество очень хорошее! Обувь при возможности, все-таки, покупаю в Болгарии - ну очень мне нравится детское, кожаное, яркое, мягкое, и в 2 раза дешевле Интертопа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть 2 рубашки за 5 фунтов!:) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна на наши ткани, но не фасоны и расцветки :(
0

Поделиться сообщением