Опубликовано: 8 окт 2013 Уролог для ребенка Девочки пожалуста подскажите может кто то знает к какому детскому хорошему урологу можно обратится в детской больнице на Боготырской?Подруга сейчас едит туда с маленьким сыном(кровь в моче,температура).Зарание спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 мне там порекомендовали + кушниренко стелла викторовна. я еще не обращалась, но отзывы хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 . Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Панков Константин Юрьевич есть в форуме контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 . Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 +1 за Панкова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 +100, только она, вроде, нефролог.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 да, я забыла написать, что нефролог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 +10000 за Панкова. Мне обоих детей вытянул из пиелонефрита [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 Мы наблюдались у Панкова, потом к Иванову перебрались . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2013 . Спасибо большое всем.Они нашли там доктора Панкова.У малыша оказалось что собирается соль в мочевом канале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах