Милый форум, выручай!:)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Милый форум, выручай!:) Девочки, очень срочно! Кто умеет делать клип из фоток! У папы через неделю 75 лет. Хотели сделать ему клип из фотографий с музыкальным сопровождением. Я в этом вообще ничего не понимаю, делает старшая дочь! На ДР бабушки сделала все очень хорошо, а с дедушкиным ничего не выходит. Сидит плачет, что не получается, делает просто по наитию, уже два вечера на это угробила, а утром ничего нет, не сохраняется документ. Посоветуйте, пожалуйста, кто разбирается. какую программу взять, чтобы было легко, доступно и все нормально сохранилось. Извините, что сумбурно, просто я не в Киеве, она мне по скайпу плачет, а я не знаю чем помочь. И ее времени и труда жаль, и папе/дедушке хочется приятное сделать.....Буду очень вам признательна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Windows Movie Maker. Там функционал для абсолютных чайников.+ И эта программа обычно идет встроенной уже в оболочку, т.е. наверняка есть у вас в компьютере.[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хорошая прога. Я не раз уже воспользовалась+ http://top.soft-crack.ru/graficheskie-redaktory/62-photodex-proshow-producer-v503310-ru-eng-fotodeks-pro-shou-prodyuser.html[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне , скинете фотки и музыку, я сделаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Abele, спасибо Вам огромное! если у дочки не выйдет, то обязательно воспользуюсь Вашей помошью, если Вам не сложно. Разумеется не за просто так,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девулички, спасибо вам огромное. Накидала доце программ, надеюсь разберется. Вы очень меня выручаете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделаю за просто так. Movie Maker-ом - думаю, именно её имела в виду Фреккен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам))) Я пост писала и телефон зазвонил. Поэтому руки написали по наитию))) Конечно, Movie Maker)))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо еще раз. Дите уже спать пошло, завтра будет смотреть....
0

Поделиться сообщением