Опубликовано: 2 сен 2013 Посмотрите это. Очень торкнуло http://www.youtube.com/watch?v=UACeo4G7A8k[+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 видела уже. заставляет задуматься() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 краткое содержание или просто тему ролика можно? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 отцы и дети, вечная тема, но очень и очень :) [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 спасибо :) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 тоже смотрела уже - сначала растрогалась а потом подумала, что отец чудесно использует чувство вины собственного сына. нельзя сопоставлять поведение ребенка и родителя в этом контексте - имхо![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2013 +1. Тоже думала. Несопоставимые вещи. Но учит быть терпимее к родителям, которые, пожив, имеют право на "свои тараканы" именно в этом контексте интерпретировала для себя видео. И да, видела раньше, то есть обдуманный момент.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 но все равно мне кажется, что тут не в манипуляции суть, а в доброте и воспитании терпимости :)[+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Ничего трогательного. Если отец сейчас начнет вести себя как 3-летний тоже умиляться? У каждого возраста своя норма поведения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Сыну на вид 25-30 лет что же его раньше терпимым не воспитывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 можно и умиляться, старческая деменция далеко не редкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 ууууууууууу, грымзы! [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 фиаско папаши - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Ну если бы мой папа был сейчас жив - то да, 10 раз и с улыбкой ... [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Поучительно, спасибо. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 вменяемый? я поняла, что пожилой мужчина страдает потерей памяти ну или болезнью с подобной реакцией, а взрослые дети порою опускаются на срывы, ведь родитель через минуту вс забудет :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Я когда-то уже смотрела это видео. И тогда оно меня очень растрогало, Но сейчас как-то по-другому восприняла. Да. одно дело, если спрашивает 3-летний ребенок 21 раз "Что это?" И совсем другое, когда 7-летний или взрослый человек. Когда у моей мамы случилась потеря памяти из-за гипертонического криза, то она тоже задавала одни и те же вопросы без перерыва. И да, сидела и отвечала одно и то же. Потому что человек болен, а когда здоровый человек спрашивает одно и то же пусть даже не 21 раз, а 3 раза, то начинаешь раздражаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2013 Конечно, начинаешь раздражаться, естественно, а ведь не стОит :). Больше любви и добра, в этом посыл, я так поняла... Ну и чувство благодарности к родителям, оно тоже появляется, пусть и с опозданием:([+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах