Опубликовано: 21 авг 2013 Как можно узнать не занесли ли тебя в ЧС Странный звонок, не могу связаться с товарищем, и есть вот такое подозрение. Делали у них шкаф, есть необходимость ремонта (мелкого), но вот со связью что-то не то. Неделю назад поговорила и с директором и с менеджером по разу, ждала звонка от их мастера и не дождалась. А связаться второй раз уже не получается(((.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Перезвоните с др. номера и проверите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Пока нет под рукой другого номера)), разошлись все). Но сделаю это конечно. Вечером. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 позвонить с другого номера. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 выше написала)). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 а вы все равно позвоните с другого... (упрямо так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 ))))))а они мне уже перезвонили), почему то с другого номера. И пообещали приехать завтра, и не спросили куда)))))) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 а что значит не получается? Срывается? Не связи? когда заносят в черный список, звонок фактически сбрасывается - т.е. после первого или даже до первого гудка идет сигнал занято. Но при этом соединение проходит. Т.е. сначала Ваш телефон соединяется с абонентом и тут же поступает сигнал занято. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 нет никакого звука дозвона, а потом текст, что человек не может ответить на ваш звонок.... Значит это что-то другое..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 У меня так в НТС.Если человек в черном списке,то даже гудков нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 так у них же в квитанциях сохранился адрес доставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Спрошу, а где в айфоне черный список? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 а меня и не спросили номер договора... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 да, не было гудков и у меня.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 тогда два варианта - либо Вы у них единственный заказчик за этот период, либо перезвонят завтра уточнить адрес :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 я пока не нашла. Ониу меня все под именем "Не брать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Не брать))) а мне надо именно чтоб недозвон был [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 на второе я очень рассчитываю)). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Есть программа специальная. Установите и будет вам черный список. Она так и называется "black list".() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах