Как можно узнать не занесли ли тебя в ЧС

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как можно узнать не занесли ли тебя в ЧС Странный звонок, не могу связаться с товарищем, и есть вот такое подозрение. Делали у них шкаф, есть необходимость ремонта (мелкого), но вот со связью что-то не то. Неделю назад поговорила и с директором и с менеджером по разу, ждала звонка от их мастера и не дождалась. А связаться второй раз уже не получается(((.[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перезвоните с др. номера и проверите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нет под рукой другого номера)), разошлись все). Но сделаю это конечно. Вечером. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонить с другого номера. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала)). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы все равно позвоните с другого... (упрямо так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))а они мне уже перезвонили), почему то с другого номера. И пообещали приехать завтра, и не спросили куда)))))) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит не получается? Срывается? Не связи? когда заносят в черный список, звонок фактически сбрасывается - т.е. после первого или даже до первого гудка идет сигнал занято. Но при этом соединение проходит. Т.е. сначала Ваш телефон соединяется с абонентом и тут же поступает сигнал занято. [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет никакого звука дозвона, а потом текст, что человек не может ответить на ваш звонок.... Значит это что-то другое..... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так в НТС.Если человек в черном списке,то даже гудков нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них же в квитанциях сохранился адрес доставки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу, а где в айфоне черный список? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня и не спросили номер договора... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не было гудков и у меня.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда два варианта - либо Вы у них единственный заказчик за этот период, либо перезвонят завтра уточнить адрес :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не нашла. Ониу меня все под именем "Не брать"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не брать))) а мне надо именно чтоб недозвон был [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на второе я очень рассчитываю)). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть программа специальная. Установите и будет вам черный список. Она так и называется "black list".() [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением