Опубликовано: 20 авг 2013 тушенка! Какая? Возникла необходимость купить тушенку в магазине - едем в поход автономный. Сто лет уже не покупала ничего подобного. Подскажите на что можно обратить внимание, а на что даже не стоит смотреть. Поеду в Ашан-Берковцы после работы. Спасибо всем ответившим.А может вообще не стоит в ту сторону смотреть даже? Может ветчина в прямоугольных банках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 Белорусская тушенка из конины!!! Продается в киосках с белорусскими продуктами. Ну, или действительно ветчина. Все остальное несъедобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 О, ща я Вам суперскую посоветую, только не знаю где она продается Яловичина тушкована вищого сорту Козятин. Жестяная банка 325гр, оранжево-салатового цвета, нарисован козак. тушонку мужу ящичек подарили, мы его уже почти приговорили, такая вкуснятина[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 спасибочки вам огромное. Хоть буду знать на что смотреть+ Начитавшись темы про мужскую эпиляцию, читаю: ...мошонку мужу ящичек...))) пора завязывать с ликарем. Надо в поход ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 Я что-то в последнее время и не вижу уже этих киосков с белорусскими продуктами. Ветчину посмотрю. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 в метро, это единств завод в украине, котгрый выпускает такого качества тушенку http://halal.org.ua/sites/default/files/gallery/news/canned_stew_meat-1_0.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 и еще http://halal.org.ua/ru/node/154 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 съездила в Ашан. Ниц там нЭма из "нормальных" тушенок. Какая-то черкасская стоит+ в одной тележке видела ее нагруженной уже (после касс). Но я, воспользовавшись вашими, девочки, советами ее не стала покупать. Жаль завтра не успею в Метро заскочить - буду на веле. А вечером уеду. Надеюсь, что с голоду не помру. На будущее буду хотя бы знать какую тушенку покупать можно, что из мяса. Всем ОГРОМНОЕ спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2013 черкасскую, кстати, делает как раз мясокомбинат а не цех и продукция этого завода считается продукцией высокого качества и цена там немалая вроде была ранше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 да в том-то и дело, что уена у них у всех немалач - стоимость мяса получается хорошего, если пересчитать в кг. А вот качество...замучалась уже покупать и выбрасывать тот " фарш". Но спасибо Вам, на будущее буду знать, что еще попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 Черкасская тушенка - одна из самых качественных вообще и самая дорогая в Украине, насколько я знаю. У нас этот мясокомбинат недалеко от дома, я его с детства помню:) еще в 90х брала там ветчину в банках, в качестве деликатеса:)Она очень вкусная, особенно то, что самая дорогая. Но по цене - да, кусается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 нормальная тушенка, как и колбаса, всегда намного дороже мяса!! Вы что, мясо же сильно уваривается/ужаривается. Конечно, нормальную тушенку покупают не потому, что она дешевле мяса, а потому что это - другой продукт. А так-то, конечно, дешевле всего сырого мяса купить - это ежу понятно. Свинина, к примеру, при готовке теряет половину веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 такой киоск есть на М.КПИ, чуть правее от выхода из метро [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 о том, чтобы самому закатать не думали? вкусно)) знакомые катают, я нет, ленюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 для того, что бы самому закатывать, надо кабана-куру-утку и пр. иметь домашнюю - это раз))))+ Два - надо любить это дело.Три - надо заранее знать, что тушенка нужна будет. Ни одного из этих условий у меня нет. Тушенку мы , в принципе, не едим, а мысли с походом возникла 2 недели назад. Мысль о тушенке пришла в голову мою 3 дня назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 +100 стекло в дорогу нефеншуйно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 ну вот....а я вчера возле прилавка постояла-посмотрела- носом повертела. Но спасибо Вам большое. Приеду, спецом куплю и попробую. Теперь самое главное то, что куплено, упаковать компактно. Есть подозрения, что половина дома останется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 Мы тушенку для походов используем. А в железную банку не закатаешь дома. Меня поиски нормальной тушенки доводили до того состояния, что готова была и закатывать.. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 ага))) и едят потом эту тушегку целый год, пока новая не вырастет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 причем сама же и готова эту банку изваять железную))). Очень надеюсь, что ассортимент, хм, какой он там будет???, сельских магазинов не даст нам окочуриться с голоду. Я в это просто ВЕРЮ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2013 хлеб, хм. Я бы не стала так утверждать))) А соль, ДАА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение