Опубликовано: 19 авг 2013 Вопрос знатокам скайпа Как посмотреть все предыдущие сообщения, если я захожу на другом компьютере? Показывает только некоторые из тех,которые были получены на первый комп именно( совсем чуть-чуть), и еще все те, наверное, которые были получены именно на этот второй комп. А я хочу сейчас увидеть все, которые были получены на первый) Вот такой вот винегрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Насколько я знаю,нельзя посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 а по какому принципу тогда оно отбирает те некоторые, которые я таки вижу на втором (но получены давно на первый)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Вся истори хранится не где-то на сервере, а на компьютере. Потому всю посмотреть нельзя. + иногда часть разговора подгружается из предыдущего разговора. т.е. если вы вчера разговаривали с контактом1 с одного компа, а сегодня продолжаете на другом, то вчерашний разговор может подгрузиться к вам на второй комп из истории контакта1. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 спасибо, подожду еще мустица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах