Опубликовано: 19 авг 2013 Нужна квитанция о лечении. Где взять? Допустим, я получала медицинские услуги. Где взять эту квитанцию если я услуги не получала, но квитанция очень нужна? Подскажите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 С какой целью интересуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 подаю на алименты, нужно доказать материальные траты на ребенка ребенок действительно болеет, ходим к обычным врачам, просто благодарю врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 нигде. легко проверить действительно ли вы получили услугу, так как пациенты регистрируются в журнале. даже если в чеке не указаны ФИО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 никто проверять не будет мне вообще сказали предоставить справку от врача что лечение стоит столько то и столько то, но наши врачи таких справок не дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 обидно что ребенок действительно болел и что деньги тратились и немалая сумма уходила и на диагностику и на лечение а подтвердить я это не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Ваша тема на мамском? Я могу дать Медиановский на 134 гривны.Хотела дать сегодняшний большой из Медисвита-но там фамилии пишут.Какой у ребенка размер одежды?И за какой период нужны чеки? Буду рыться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 проще чеки из аптеки взять. там суммы - огого есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Имела в виду " родительские посиделки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 моя, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 пойду в аптеки еще, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Так на одежду нужны чеки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 нужны, за этот год. Мне нужны большие суммы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 У меня есть Из Десигуал почти на 6000, ну и по мелочи еще..Какой размер у девочки?На некоторых чеках просто стоит рост 146, на мелких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 подойдет, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 постараюсь помочь, могу взять чеки на анализы и медицинские услуги только надеюсь на вашу порядочность :-) напишите ваши контакты в личку[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2013 Спасибо, Ольга. Лички не работают, если возможно, напишите пожалуйста мне в почту, моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 скажите как Вас найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 оказалось непроще. Или не дают, или говорят что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2013 Я Вам написала в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах