Опубликовано: 19 авг 2013 Оригамі. Гляньте - просто чудо! Люди, що роблять таке своїми руками, викликають у мене захоплення. http://news.online.ua/605065/unikalnye-origami-brayana-chana-27-foto/[+sign]:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 какая красота! аж не верится, что это из бумаги() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Спасибо Нашла схемы, буду пробовать, мелкий фанат насекомых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 /// дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 красиво:) у меня брат таким занимался, помню, пол родительской квартиры в этих фигурках было[+sign]Не поддавайтесь на разводки психиатров!Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Я в детстве тоже сильно увлекалась :) До сих пор люблю на такое смотреть :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 У моей дочки в школе такой предмет был-сколько они всего переделали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 У меня подруга мастер-классы проводит по оригами и кусудаму. Очень здорово! [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Млин,прочла,ОРГАЗМ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах