Опубликовано: 19 авг 2013 Оплата товара после возврата денег (ebay) Долго ждала посылку, продовец вернул деньги, спустя 2 месяца получила ожидаемое, и вот хочу оплатить, вопрос: как это сделать?кто это проходил?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 напишите продавцу, он выставит счет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 выставит новый счет за отправленный товар? у Вас была эта процедура?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 + Може навіть виставити рахунок поза ebay. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах