Опубликовано: 19 авг 2013 Арома масло Якісні масла під якими марками існують, підкажіть будь-ласка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 я покупала и базовые и эфирные на арома-зоне (франция) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 арома-зона - це марка? в Києві в яких ТЦ продається? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Я беру Вивасан или Стикс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 в яких аптеках бувають ці марки, підкажіть будь-ласка? у Ватсоні найду? ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 арома-зон - это сайт http://www.aroma-zone.com/aroma/accueil_es.aspв Киеве их нет. сравните цены там и ТМ, предложенные ниже. У нас масла, которые продаются в аптеках, синтетические[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 Стикса в Ваттсонсе нет, но иногда его вижу в сетевых аптеках - Аптеке Доброго дня, Виталюкс, еще в каких -то...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах