Опубликовано: 19 авг 2013 Переведите слово с немецкого, битте Слово "alleine" - это значит сами (мн. число) или сама? Гугл выдает, что это написано с ошибкой, т.к. нужно allein. Тогда это значит и мн. ч и ед? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 "одиночество". всю фразу напишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 там фраза была, сама (или сами) moechte ich nicht trinken )) Мне важно знать, это не хочу, чтобы мы сами пили, или не хочу одной пить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 обе формы слова применяются в разговорном нем. используються обе формы, не будет ошибкой сказать ich moechte allein / alleine nicht trinken 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ок, тоесть это сама, или сами? или это может быть и так, и так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 не хочу пить в одиночку (один) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 или предпочел бы не пить один. (в одиночку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 в зависимости от того кто говорит, это может быть и он :-), а переводится как сам/сама/само/сами или как ответили выше в одиночку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 говорит женщина , но в доме находился и мужчина, и приглашала она третьего в гости, чтобы выпить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 значит ))) женщина хотела выпить, а мужчина нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 наедине. я не хочу пить наедине, в одиночестве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 вы мне о классной песне напомнили про одиночество:) И там без "Е" allein 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах