Филифьонка, вы правы)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Филифьонка, вы правы) Я услЫшала "Капронові банти". Это же вы писали про эту песню? Услышала по радио, песня понравилась, никак не могла понять, кто поет. Потом услышала ключевые слова "капронові банти" и пазл сложился. Песня чудная, Арсен хорош)http://www.youtube.com/watch?v=IH6dL3fZlVk
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арсен - талантище )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите? :)). Он чудо как хорош, а песню я напеваю уже который день. Поет очень искренне () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне эта композиция чем-то напомнила Вакарчука .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лепс тоже))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они похожи по стилю исполнения. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо, для меня он открытие! Талант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ніч круче :) А вживую это просто вааауууу :) Такая харизма, шо ой вэй :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне его "Стрелы" и "де ти була" очень нравится! а "Смужка"- это же хит!() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне винни-пух)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его видели? Класс :) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задолго до его звездного часа :) Когда он еще на Запорожстали работал и по клубам пел.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохой мальчик, но эта песня мне не очень, и мелодия заезженная, и канает он тут под Вакарчука, послушала Стерлы, Нiч - понра [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне еще "Тісто" понравилась + http://www.youtube.com/watch?v=QmJ2fAWCc04[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Пилигрим классная. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне никак. Не люблю, когда с закрытыми глазами поют() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Винни тоже бомбезная ))))))
0

Поделиться сообщением