Опубликовано: 17 авг 2013 Друзья, а куда бы сегодня сходить к воде? Просто посидеть с подругой потрындеть поглядывая на озёрно-речную гладь, без назойливых комаров, ос и прочей живности. Без шумной плескающейся оравы. Где-то шо-то есть такое у нас, в Киеве, да желательно ещё и на правом берегу? Может, Оболонь, Пуща-водица? Ехать городским транспортом будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 вам с цивилизованным общепитом или просто для души, для сердца? [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 не-не, общепит с собой захвачу) Пиццу вот собралась испечь, пиво по дороге купим, недавно девочки тут облизывались вкуснючим пивом...а я ж его уже с год точно не пила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Нам бы где на брёвнышке рухнувшем у воды посидеть Подруга не признаёт купаний в наших водоёмах, ей бы в Ывропу... Парки с белками надоели, хочу к воде вытащить её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 ясно:) На Оболони много озер-заливов, но в субботний вечер я не могу посоветовать ничего такого, где бы не было толп отдыхающих. Конечно можно доехать до м.Минская, там сесть на 224 маршрутку и ехать до конечной (5 минут), а там уже залив, и выбирать можно много. Опять же, можно и на Оболонской набережной где-то примоститься, но там будет шумно даже у самой воды. В общем если бы я была Сусаниным, то места знаю, а объяснить на пальцах не смогу:([+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 ясно) Ориентир -ехать на Оболонь, а там уж будем по ходу ориентироваться спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Озеро белое, за аквариумом. Мы там позавтракали, сейчас идем загорать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 На оболони, в смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 а где у нас аквариум (для особо отстающих этого мира?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Пуща-Водиця, зупинка "Госпіталь"+ поряд парк, в ньому - озеро. зазвичай народу багато, але і затишні куточки знайти можна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 Госпиталь МВД, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 да, как это я забыла. Маршрут тот же, до м.Минская, маршрутка 224, 2 или 3 остановки, водитель подскажет, возле Аквариума поворачиваете и проходите буквально пару минут, там есть и песочек, а есть с обратной стороны озера травка и деревья. Сама там до часу ночи сидела на прошлых выходных, комаров нет.Людей немного, и за город ехать не надо.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 спасибо, в след. раз обязательно туда! А в этот раз в Пущу Водицу..Звонила только что ей, хотела нам изменить маршрут на Оболонский. Но что-то не смогла заинтересовать(Ну ничё. в след.раз - буду знать где оно, Белое озеро!Ещё раз - спасибо!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 так, парк навпроти через дорогу пройти м. 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2013 спасибо, всё нашли и уже успели отдохнуть там) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах