Опубликовано: 14 авг 2013 Название направления в функции которого входит: кадровый учет, ректрутинг, адаптация. компенсации и льготы. планирования бюджета на персонал нужно придумать.Существующая - служба по персоналу перестала нравиццо руководству.Вспоможите мне други! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Служба подбора и удержания персонала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Отдел управления ресурсами [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 бгг) очень кста актуально вот это - удержания. применительно к нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 о! как по мне подходящее. прям по сути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 тогда уже "трудовыми ресурсами" ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 да. принимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 продолжаем. джемс еще вариантов. спасибо участникам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 ну да :))) где-то так :))) человеческими :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 как по мне то первая мысль что не название перестало нравитья а результативность работы этой чудной службы под большим вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 Кадровое бюро. Зато красиво))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 авг 2013 ОтделКа Дров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах