А есть на форуме кто-то из Баку?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть на форуме кто-то из Баку? Как там живется? Интересует все:школы-садики-медицина. Скорее всего предстоит переезд туда. Очень переживю. Особенно за детей. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили к друзьям туда несколько раз, они местные, бакинцы. Мне там очень понравилось.Народ там приветливый, дружелюбный, не с смотря на очень большую разницу между богатым-очень богатым и бедным. Среднего достатка людей там маловато.Цены в продуктовых, что дешевле, что то дороже чем у нас. Но со шмотками хороших магазинов мало, и цены там дурные на них. В основном, все турецкое. В больницу мне пришлось пару раз обоатиться, но это была частная клиника, все понравилось, лечение подошло, отношение отличное. Про школы и садики не подскажу, но думаю, там с этим проблем нет, хочешь в частный, хочешь в государственный.Красивый ухоженный богатый город. Любимый цвет машин - белый, как у всех азиатов.Если у вас там будет работа, то не переживайте, все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ваш отзыв! Я больше всего переживаю за школу. Работа будет у мужа, я пока с малым дома. Апну,может еще кто-то отзовется. Интересует,сколько приблизительно нужно денег на пропитание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у подруги родители родом из Баку, у тетя у нее живет в Баку сейчас.. Город чистый, везде порядок но ОЧЕНЬ жарко летом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением