Опубликовано: 11 авг 2013 Почистить запылившийся ноутбук+ Где и сколько это стоит? Не знаю, в какой конфе задать этот вопрос. Поэтому пишу сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 От 200 до 400 грн. Зависит от модели. Я сдавала свой недалеко от дома, в инете нашла сервисный центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 а я пылесосом продувала...) бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 побаиваюсь пылесосом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Пылесос не совсем то, лучше раскрутить и всё нормально почистить внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 не спорю) нО свой уже 7 год живёт с пылесосными чистками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Лучше всего в сервисном центре. + У меня тоже как-то мысль такая возникла. Спрашивала в мастерской - не взяли. Отправили в сервисный центр. Я тоже ноутбук пылесосом чищу. Ничего ему не случится. Осторожно с клавиатурой только нужно быть - кнопки может затянуть. Отдать на разборку и чистку я как-то не рискнула... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Вот и я в раздумьях+ Это же заберут на несколько дней, а я не могу отдать (работа постоянная на компе). Думала, может есть умельцы, что бы подъехать с ноутбуком и при мне они все сделают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 мой муж работает в сервисе. Может почистить ваш ноут+ если подвезете к нему домой (позняки, только вечером) - 200 грн, если у вас на дому - 250 грн.0639496659, Владимир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2013 Спасибо. Записала номер. Определюсь, когда буду вечером дома - и перезвоню Вашему мужу договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах