Опубликовано: 10 авг 2013 досвід роботи згідно європейських технологій? люди, расскажите мне, пожалуста, что это за хрень и с чем ее едят. а то во многих компаниях про нее пишут в первую очередь, но нигде не написано что оно из себя представляет :([+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 понты то все. денег нет оттудова спецов привезти, берут местных распальцованих. но пустышек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2013 а конкретнее можно, а то я тут телегу катаю высшему руководству и хочется для красного словца и это упомянуть. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах