Опубликовано: 8 авг 2013 Как и откуда ходят маршрутки до Хмельницкого? поезд не оч подходит, хочу с утреца поехать и вечером вернуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 на площади перед ж-д вокзалом их ,как грязи. Думаю, если в нкжнле время подойти, то проблем уехать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 расписание от ж/д вокзала http://bus.com.ua/cgi-bin/tablo.pl?as=306100Центральный автовокзал Центральный автовокзал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 мне в 5 утра, думаете их там в такое время, как грязи? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 в 6 утра первая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 эх.. из Киева все под вечер... спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 мне быть там нужно в 9-00((( выехав в 6 ни на автобусе ни на поезде (6-30) я не успеваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 под вечер это уже на сегодня, утренняя отправлена или оменили, такое тоже может быть. Опуститесь ниже там расписание с завтрашнего утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 ну, под вас расписание вряд ли изменят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 возле м. Житомирская точнее не скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах