Опубликовано: 8 авг 2013 Подскажите на счет мобильного интернета+ Девушки, подскажите ,пожалуйста, на счёт самого выгодного и дешевого мобильном интернета.Какого бы оператора выбрали вы - МТС или Лайф? Что-то немножко запуталась..... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 Девочки а какой у вас оператор мобсвязи для интернета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2013 У меня оба. Мне кажется, что Лайф шустрее, я купила на днях симку лайы с бесплатным инетом на два месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 А более дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 МТС заодно общаюсь с мтсными друзьями, на лайфе у меня никого. Да и качество мтс повысилось в последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 КС за одну гривну в день. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах