Какой банк в Киеве меняет Дирхамы ОАЭ?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой банк в Киеве меняет Дирхамы ОАЭ? я нашла только контору на Позняках с очень невыгодным курсом,а у меня тысяч 2-3, опаздывала на самолет....[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

национальный? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляете, с утра обзвонила ВСЕ банки, включая Нац, так никто не работает с этой валютой.... и это не смотря на ОЧЕНЬ большое количество наших туристов там... [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в теме про путешествия найдите кто туда лететь собирается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вроде 2,2 примерно дирхамы к гривне будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею про путешествия! [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. я когда-то редкую валюту сдавала именно в нацбанк. Обленились... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением