Опубликовано: 6 авг 2013 В каком банке лучше взять кредит на авто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 берите в лизинг [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 А кто такое дает? У меня сотрудник интересуется. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 лизинг в результате переплата процентов 40 [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Идите в автосалон, где хотите авто покупать, там обычно сидят люди, которые кредитами занимаются. У них уже налажены свзязи с банками. Можно сравнить условия, они документы сами готовят пересылают, надо потом только в банк подойти и подписать договор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 дивлячись яке авто. в тойоті, наприклад, буває акція що ви оформлюєте кредит на авто, виплачуєте щомісячно тільки тіло, а відсотки банкові перераховує тойота. але це тільки на рік чи на два. на п"ять чи сім не вийде ()[+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 Никакого ажиотажа нет. Начиная с мая- самые низкие Продажи за последние 3 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 за какую марку говорите?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах