АААА! Боливвуд переснял "Иронию судьбы..," Они там индийские танцы танцуют в бане!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

АААА! Боливвуд переснял "Иронию судьбы..," Они там индийские танцы танцуют в бане!!! http://video.i.ua/user/1911/47317/409810/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть ))))))))))))))))) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг, индийские народные мотивы под гитару )))))))) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мизансцены даже скопированы:) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класно, веселенько так () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Лукашин толстоват и староват на фоне Надежды) А Надя, заметьте, богатая девушка. Вся в жемчугах)))Прикольно)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він просто ніврочку) гарненький й трохи кругленький:) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, спасибо, вот еще навеяло: http://www.youtube.com/watch?v=WGHH57dbUSs[+sign]Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фееричная лабуда (с) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато отбелены и лица, и волосы по самое немогу :) Надежда - почти европейской наружности [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением