Опубликовано: 3 авг 2013 Подскажите пожалуйста где купить? Нужно купить 4 пятых айфона по безналу (или оплата на счет или на карту). Посоветуйте сайт, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Стилус попробуйте позвонить http://stylus.com.ua/apple/iphone-5/[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Информация с сайта+ Мы принимаем такие виды оплат: наличную при получении товара (пока только для Киева), безналичную с НДС, безналичную без НДС, кредитными картами, а так же Вы можете оплатить заказ в любом отделении банка, или сберегательной кассе.[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 ого ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 спасибо! сейчас попробую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 они уже отзвонились)) таки принимают такую оплату)) спасибо большое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Я зимой 10 айфонов искала (здесь в том числе), в итоге получилось все по супер цене. Если Не нашли еще, могу у директора своего контакт взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Пожалуйста. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 А Вам, случайно, никакую дисконтную карточку не дали Я бы как-нибудь при случае воспользовалась :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 узнайте пожалуйста, я хоть и нашла, но скоро еще понадобится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 нет, но я узнаю обязательно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 не туда написала)) узнайте пожалуйста)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 А напишите потом и здесь, мне тож надо и про скидку, мелочь, но приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2013 если зачекинитесь в фосквер у них в магазине - получите скидку 10% еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах