Опубликовано: 2 авг 2013 Как в IMAX можно организовать ДР подростку? Будет 10 одноклассников. Хотят боулинг и потом кино. Но как можно организовать там ДР, чтобы было похоже на праздник? Там же только фастфуды((( ДР 6 числа, будет 13 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 А дети имею что-то против фф ?) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 нет, не имеют. Меня смущает, что не будет ясен повод собрания, не будет праздника, как такового. К тому же сын попросил меня испечь ему на ДР торт собственноручно, не заказывать и не покупать, как обычно )). Я буду стараться. Но не пойму как я его там в фастфуде подам. Как-то странно будет выглядеть, даже свечи не зажжешь)) Или торт для дома оставить? Так мы с мужем тортов не едим, а больше никто домой к нам не придет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Дык в боулинге столики, заказываете туда напитки, пиццу и торт. Нормальный формат праздника, им компанией собраться, торжественные речи уже не в моде:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Мы были на ДР в Блокбастере, супер, там у Них специальные программы есть с квестами для деток. Наши были шестилетки, но видела там бегали дети и постарше. Причем их на входе забирает аниматор, а родители могут пока тусить в кофе-хаус, там и пица и вино есть, чтоб за именинника выпить. Бегали они часа два точно, потом стол им сделали с тортиком и свечками, киндерами и соком, договорились в том же кофе-хаус, все довольны.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 мы праздновали в Блокбастере. там много разных кафе есть, не только быстрое питание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2013 А где там кафе есть, чтобы торт можно было заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах