Webmoney - обмен

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Webmoney - обмен Девочки, здравствуйте!Было зачисление, в российских рублях. Пытаюсь второй день обменять на гривны, ничего не получается, хотя раньше все было хорошо. Кто-то еще сталкивался с таким? Подскажите, что можно сделать? Вывести на карту я не могу, хотела оплатить мобильный, и тут не получается :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не получается? Лично сегодня я переводила вмр в вму через автоматическую систему вебмани. И на киевстаровский номер телефона зачисляла эти виртуальные гривны. Все прошло хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, у меня не получается. Я пошагово+ напишу как я делаю: открываю кошелек, там есть иконка "Обменять". Нажимаю "обменять", ввожу купить 300 ВМУ, раньше всегда в строке с ВМР высвечивалась сумма в рублях. Теперь в этой строке пусто, когда в эту строку ввожу ссумму в рублях, цифра в гривнах исчезает. И так уже второй день :-( Думаю, может из-за того, что с рабочего компа это делаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда Вам надо попробовать воспользоваться обменниками. Там есть возможность обмена виртуальніх валют, или виртуальные рубли вывести на банковскую карту (например, приват).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я платила в рублях за инет и за мобильный - пересчитались по курсу какому-то Я не вникала, но точно в гривны не переводила.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением