Нужна виза в Италию, срочно. Реально ли ее сделать без лишней

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нужна виза в Италию, срочно. Реально ли ее сделать без лишней волокиты с документами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой сейчас наплыв, но они лояльны к тем, у кого вылет поджимает мне за три дня сделали, при том, что подавала на общих условиях.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное зимой себе делали? У меня пару вопросов по документам на сейчас А если я сейчас в декрете, и везу малыша на море, там хочу снимать квартиру у знакомой неофициально. Мне в посольстве дадут визу, если у меня не будет договора аренды этой квартиры?С работы могу предоставить справку о зарплате на фирменном бланке, но за последние 6 месяцев у меня зарплаты ноль )Могу еще сделать справки о депозитах с разных банков в разной валюте, денег на них достаточно. Документы на квартиру показать. Авиабилеты тоже надо иметь на руках, или электронные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще мультик сделать словацкий, польский или греческий, один раз заплатил и лети куда хочешь в течение года или 2-х, как повезет.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что надо сделать, чтобы дали мультик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дать паспорт, фото и деньги:) визовые центры занимаются этими вопросами. Если есть желание и возможность посетить больше стран, мультик намного выгоднее, чем каждый раз бегать собирать документы, подстраиваться под даты. А по деньгам в конечном итоге тоже самое выходит.Если что, есть проверенные контакты, пишите в личку.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы главное про апостили почитайте на ребенка,его формление энное количество времени занимает без какого то подтверждения на место проживания вам визу не дадут. Либо делать липовую бронь, ( я бы на такое не пошла) либо пусть знакомая вам пр иглашение дает. Все докумпенты отлично расписаны на сайте. если вы в декрете, дайте справку о том, что вы в декрете, а муж пусть напишет спонсорское письмо , но тоглда нужены доки от него, справка с работы и копия трудовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой они мульт делают ? Бизнес ? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала, вы получили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от вас только два сообщения в личке. Вы писали два, или больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас третье отправила .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу открыть сообщение (( вам не трудно на почту продублировать? спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на booking забронируйте на свои даты гостиницу с бесплатной отменой и предоставляйте бронь в посольство...потом после получения визы отмените бронь.Вообще итальянское посольство любит очень множество подтверждающих документов.Поэтому стоит подготовиться тщательно по списку(на сайте).Не забудьте что все доки надо переводить на анг.язык.Если все будет ок..расматривают в течение 5 дней..часто делаю визы в Италию))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор уже открыла, думаю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это рекламный бот свежезарегистрированный поднял старую тему :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Итальянском посольстве в конце августа. Наблюдала картину, как одна семейная пара получила отказ в визе, при наличии на руках всех оплаченных путевок тада-обратно. Муж купил на 45 летие недельный тур...вылет завтра, а отказ пришел сегодня...у них в паспорте куча визовых штампов, они полмира откатали, а в Италию не пустили. Чем закончилась история я не знаю, но мне было их очень жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ни о чем не говорит, могли быть ошибки в документах вообще странно, что семейная пара обсуждала с посетителями свои проблемы, показывая штампы и рассказывая о бронировках, да еще и вылет завтра))) Подавать на визу можно за 3 месяца и оплачивать все не надо, достаточно брони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) готовить по скпику посольства и все будет ок некуда денег выкинуть)) как в визовое агенство?
0

Поделиться сообщением