Опубликовано: 1 авг 2013 Неожиданный отпуск или ... оцените моего работодателя, пжста)Итак, переехала в другой город в связи с новой интересной должностью для меня, прошло 2 месяца и предлагают пойти на неделю в отпуск (оплачиваемый) - инициатива от собственника. У кого-то бывали такие варианты?Хочу услышать мнения окружающих по поводу такого "хода". Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 а что говорят? чем объясняют свое предложение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 ну, во-первых, тут не обязательно д.б. подвох. может работодатель такой хороший, что вполне возможно во-вторых(не успокою): у нас сейчас на работе такая же ситуация. Во время отпуска одного сотрудника - пробуем на его должность другого.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Вы устали, большая нагрузка - отдохните, ждем с новыми силами 12 числа.. как-то так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Так у сотрудника плановый отпуск? а уровень должности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 прям работодатель-мечта! но с трудом верится...что-то тут явно не так...а отпуск предоставляют в счет ежегодного оплачиваемого?если так, то если не хотите в отпуск можно сказать, что вы планировали его на другой период... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Я бы отказалась и посмотрела, что из этого выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 если на вас нет "подписей" и мат.ответственности - езжайте и скажите спасибо если есть - уточните, вдруг кредит без вас возьмут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 ну и что? пусть берут, автор то в отпуске официально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 во многих компаниях принято ходить в отпуска в августе :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 у меня было еще не закончился испытательный срок - предложили пойти в отпуск. Сходила - все ОК. Отпускали со словами - если сейчас не пойдешь - потом до следующего года может не получится отпустить тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 может на ваше фирме принято отдыхать всей компание в августе? Такое практикуется в зарубежных компаниях[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Приплюсуюсь. Работала, работаю, буду работать + с ближайшим европейским зарубежьем - так вот, именно в августе коллосальный спад всяческой деловой активности. А с сентября - с новыми силами, как гриццо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 в компании, где муж работает 18 дней отпуска уже есть у сотрудника с первого дня работы. и если ты до января не испльзовал отпуск. в январе придется идти "принудительно" отпуск оплачиваемый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Сами такое практикуем... Особенно тем, у кого много "овертайма" или просто нагрузка большая... правда не на 2 недели. Обычно 2-3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2013 Наверное, чтоб до следующего августа потом вкалывать; - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 хм, меня бы не смутило. я бы подумала, что обо мне заботятся, в интересах дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Тоже верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2013 Так как потом начинается бюджетирование (+) и до октября отпуск не светит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2013 у меня тоже испытательный срок 3 мес, прошло 2. Спс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 предчувствия не обманули... фсё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Как так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 Не писала в теме, потому что не хотела говорить негатив... Это предсказуемо было, исходя из вашего старт-поста. Но+ не отчаивайтесь, плюньте и разотрите, как говорится....Лучше так, чем по прошествии многих лет полной отдачи..Удачи в поиске новой работы![+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 фу-контора, оказалась.. регион все-таки дает знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2013 спасибо)и я понимала.. блин, через всю страну ехала - теперь обратно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах