Опубликовано: 1 авг 2013 Срочно! В каком банке дешевле взять ипотеч кредит? Вношу 75% от стоимости. В Авале для держателей зарплатных - 16,2 фиксированная. Пока это самое дешевое из всего нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 дешевле 16,2 вряд ли найдете. разве что под конкретные проекты типа Укрсоц как банк-партнер кредитовал раньше под проекты Житлоинвеста под 15% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 У меня ипотека - вторичное жилье. Житлоинвест - это ж первичка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 В июне возобновили. На сайте нет. Только для карточников, чтоб не меньше 6 мес, по-моему, карточка была. У меня - 2. И срок рассмотрения только моих доков - 2 недели :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах