Опубликовано: 1 авг 2013 Как обстоят дела с выдачей загранпаспортов, может кто в курсе? Админ, тема не совсем для конфы "Отдых...", не переносите, плиз. Девоньки-мальчики, подскажите, может кто знает, как там движется очередь паспортная: наверстали ли уже упущенное, выдают ли вовремя, или все еще затягивают?Не знаем, что делать.... - папе пообещали, что если в срок, то выдадут 15 числа, а скорее всего в срок не выйдет :((((( А нам 17-го лететь..... :((( Может кто подкинет идейку, что делать? Пойти к начальнику Деснянского ОВИРа, "в ноги упасть"? :).... Поможет ли?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 уже активно выдают - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 спасибо! Эх, как хочется верить в то, что успеют... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 наши все выдают, меняю малому проездной - сказали, что бланки есть, и для взрослых уже тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Спасибо, киця! Надеюсь, успеет папик вписаться в сроки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 держу лапки кулачками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Спасибочки!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Ленчик, выдают уже! даже нам выдали (мне и малой) очень активно выдают. Грят, что в ук-ре уже все в срок идет.пусть все будет вовремя![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 я думаю, что уже все нормально Очередей в ОВИРе на подачу практически нет и говорят, что с середины июля начали выдавать готовые в стандартные сроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 я дочке и себе очередные паспорта сделала без проблем. все в срок. не переживайте зазря. А если все же 15-го не выдадут, подойдете к начальнику, за небольшую сумму все сделаете. Я узнавала размер взятки (тоже боялась, не успеют сделать к моей поездке), смешная сумма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах