«Ромео и Джульетта нашего времени» или насколько необходимо, чтобы дети оправдывали ожидания. (длинно, как всегда) +

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, ну, не так... не так... я своего мужа "сделала". честно. ушла к нему - он был гол как сокол. жить негде было... ну, не так. всё! ИМХО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и вам за то, что я теперь вас знаю в нике))))+ Вы мой любимым аноним (были, до этого момента, то есть когда были "трое") ))) Теперь я буду знать, что ваш ник)))Вот и я, извлекая уроки из общения и обсуждения, понимаю, что я, наверное, все же дам детям возможность пробовать свою жизнь, жить ею, падать, подниматься, напарываться на иголки и выставлять свои...Поддерживать буду, пока сил хватит и жизни - это однозначно...Потому что в жизни (если глубже копнуть) - это и есть самое главное... Поддержка твоей самостоятельности...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, чьорт его знает, как будет чувствовать... вы такие пирям мелодрамы пишете "делить... разрывается..."отчего "делить"? живет с мужем, заходит в гости к маме раз в неделю.возможно, мне непонятна степень трагизма из-за того, что у меня весьма ровные отношения и с родителями, и с детьми... без "хрустального лебедя с лебеденочком"(с):)))) в то же время, дискомфорт от общения с неприятными мне людьми - весьма высок... ну, короче, себя я больше люблю чем пока что гипотетического зятя:)[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада... муж познается в декрете [+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вы на форуме долго же уже, эти темы пару раз в неделю, то есть проблема глобальна, к сожалению... Дело не в трагизме)))+ Просто очень часто обе стороны пытаются привлечь внимание...Наперекор...И тогда человеку любящему приходиться либо выбирать, либо разрываться...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Нет... Просто вижу и чувствую себя... С двумя не отпустило, стоит пробовать дальше? )))) [+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравилось как Вы писали "от трое", честно. Но я была рада, когда в моей ситуации разрулилось само собой. Когда со старта у мис-единственной дочери претензии, замашки, а ребенок понимает, что ОН И МЫ НЕ МОЖЕМ СЕЙЧАС - это тяжело. Хотя я сама также вышла за сокола, и вместе уже 20 лет... оперились, но не в такой степени....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "позволили замуж выйти"? вы у них спрашивали? [+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, целеноправленно - я не вмешивалась и не буду. НО СЕРДЦЕ РВАЛОСЬ и боюсь этого дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как сейчас у них? у "птенчиков"? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, конечно, у каждого, индивидуально! Но!!!! Я никогда не скажу моей Маме: "это ТЫ виновата, потому что, Ты мне не разрешила!" + Как сложится жизнь - хз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие "эти темы"? какое "привлечь внимание"? я чет не совсем понимаю о чем речь...любому человеку приходится выбирать. если человек мне неприятен, я выбираю его не видеть.если близкому мне человеку приятно видеть меня с неприятным мне человеком рядом... ну что ж... в жизни не всегда получаешь то что хочешь... он волен выбрать любой вариант из возможных: * не видеть меня* не видеть "неприятеля"* не видеть никого из нас* видеть обоих, но не смешивать[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) увлекательнейшее занятие наблюдать себя в детях. Ну и в отношениях без падений и разочарований не бывает, поэтому лучше не перескакивать через этапы, а быть рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не компенсирует. но лучше пусть хоть "полная чаша" компенсирует, чем вообще ничего.[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что вы сделали? запретили ему с ней видеться? или об этом "позаботились" ее родители?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, девочка нас в конце-концов бросила) я была оччччччччччень рада
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, как папа провоцировал? [+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот не совсем поняла два момента. Разъясните их, пожалуйста. 1. А семья знакомой живет… ну скажем так – не олигархи, но выше среднего… То есть – на Бентли не раскатывают, но две хороших машины, дом, отдых – все имеют…2. Что толку, что мы (я и она, то есть) пашем как лошади и постоянно в напряжении насчет завтра… Так семья девочки выше среднего или все-таки впахивают и в напряжении насчет завтра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Если бы увидела, что избранник дочери лентяй и не работает, не помогала бы - но и не мешала." а если б дочь радостно стала впахивать и его кормить?[+sign]Дагестанские блохи, услышав лезгинку, насмерть затоптали собаку. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме. 1. Да, хотелось бы, чтобы мои дети не жили в нищите.2. Я не буду вмешиваться в личную жизнь - это их жизнь и их выбор.3.Страха нет. Повторюсь, это их жизни и выбор за ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добре, що в мене хлопчик:) а серйозно - сказала б доні: доню, життя - твоє, ти доросла, подумай, як ти будеш жити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогала бы. И реально не мешала бы. Откуда я знаю, что она в нем нашла? + может, у других такого нет? У меня подруга была - красавица, жила с таким заморышем, и небогатым, и некрасивым... Просто секс ей был нужен раза 3 в день обязательно, хоть быстренький - 1 раз утром, несколько раз вечером. Богатые предыдущие кавалеры не справлялись, а этот идеально подошел :)Я бы вмешивалась, если бы была угроза, не дай Бог. А лентяй - это не угроза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, согласитесь, что ели бы Вы ругались по поводу выбора - было бы не лучше... а так - "девочка бросила". Не МАМА разрушила, а - ДЕВОЧКА бросила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот... В этом и суть... Я сегодня пыталась донести это подружке,+ что дочь может всю жизнь потом ее винить за разрушенное счастье...Она мне на это ответила, что дочь с годами поймет, что мама была права...Может и поймет, конечно, но, елки, а как же любовь?Вот реально, только сейчас поняла эту пропасть...Я выходила замуж с практически закрытыми глазами... Потому что мужу 19, мне 19, кто мог знать, как все будет?Но так уж получилось, что мы вместе, несмотря, вопреки, благодаря и, в общем - повезло)))А если бы я получила негативный опыт раннего замужества, у меня был бы совсем другой взгляд, наверное (хотя я даже в этом не уверена, я очень наивна в определенных вещах)...Но мне до сих пор отрадно вспоминать те моменты, когда за тобой ухаживают не способом ресторанов-заведений-зарисовок-понтов, а делясь курточкой, если замерзла, отдавая последние деньги, чтобы ты ехала на такси, а самому идти пешком, провожая до парадного с поцелуями в этом самом парадном, с стеснительностью проявляемого сексуального желания и с прочими элементами наивных первых проб любви))) Знаю, что бывает по-другому... Но я бы не очень хотела, чтобы мои дети не пережили именно эмоциональную сторону этой части жизни...Поэтому проекция знакомой мне просто как-то резанула по внутреннему...[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign]
0

Поделиться сообщением