Опубликовано: 1 авг 2013 Не вписала отчество в электронный жд билет. В поезд пустят? Могут придраться при посадке?И что делать? В их форме было указано - Имя, Фамилия.Я как-то все буквально восприняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 а разве оно там надо, никогда не пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Успокоили. Сама не знаю почему заморочилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 у меня в бумажном только имя и фамилия. А зачем отчество?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Хм, я тоже так написала, и в голову не пришло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах