Опубликовано: 1 авг 2013 Бейте меня, я не смогла молчать! Внимание - козлЫ!http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post285770398/"Вот так бывает в жизни, козлы тоже любят планшет. В следующем выпуске тоже классные кадры покажу." (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 не тронуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 гарні козли) [+sign]Чтобы посеять в женщине сомнения — надо с ней согласиться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Козочки. Не вводите в заблуждение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 сколько позитива под конец дня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2013 Чета подумалось тема о людях:) гггг [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах